FERRERO ROCHER
Ингредиенты: (диаметр 20-19 см)
6 крупных яиц (весом 307 гр)
200 гр сахара @zali_food@
Щепотка соли
220 гр муки
50 гр молотового фундука
10 гр какао порошка
10 гр разрыхлителя
100 гр холодного молока
40 мл растительного масла
Ванилин или ванильныи экстракт (по желанию) .
.
Яица взбить с щепоткои соли пару минут, добавить сахар и взбить еще пока масса не увеличится в объеме и не посветлеет (с моим миксером мне хватает и 3-5 минут) добавить в яичную массу молоко и масло, перемешать и ввести сухие ингредиенты муку, какао, разрыхлитель и молотый фундук взбить на самых малых оборотах или перемешать с помощью лопатки. Перемешивать надо очень осторожно, чтобы яичная масса не осела. Дно формы смазываем растительным маслом, бока формы ничем не смазываем и перекладываем массу в форму. Если у вас такое же кольцо как у меня то тогда дно формы обхватите фольгои как на видео и в таком случае маслом смазывать не надо. Отправляем бисквит в предварительно разогретую духовку до 180° минут 10, потом сбавляем градусы до 160 и выпекаем до готовности. Первые 20-25 даже не заглядываем в духовку (по истечению этого времени я обычно открываю духовку и кладу сверху лист фольги) , выпекаем еще минут 20-25 (учитываем что духовки разные и вам может понадобиться больше или меньше времени) готовность бисквита проверяем шпажкои или зубочисткои. Горячии бисквит из формы не вынимать и не разрезать пока он полностью не остынет
.
Для крема в прослойку:
250 гр маскарпоне (можно заменить на любой другой сливочный/творожный сыр)
100 гр мелкого сахара или сахарной пудры
2 ст.л. Какао порошка
350 мл жирных сливок (натуральные желательно не меньше 35% жирности)
перекладываем всё в тару и взбиваем, до плотной, однородной массы. Крем готов (Только не перевзбить)
.
Для начинки:
150 гр шоколадной пасты (нутелла)
70 гр молотого миндаля
70 гр молотового фундука
Перемешиваем всё до однородной массы.
.
Ингредиенты крема для выравнивания:
200 гр сливочного масла комнатной температуры
120 гр сахарной пудры
450 гр творожного сыра комнатной температуры
.
Взбиваем масло до бела, добавляем творожный сыр и сахарную пудру и взбиваем до однородной массы.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 27 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 8 фотографий
Сайт знакомств в Новоозерном бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Новоозерном для взрослых
Сайт знакомств в Новоозерном с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств в Новоозерном с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств в Новоозерном кому за 30
Сайт знакомств в Новоозерном для серьезных отношений и брака
Интим в Новоозерном без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 753 245 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации