Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рулет со сливочным кремом.

Бисквит
4 яйца
130г муки
20г какао
80г сахара
10г разрыхлителя
Щепотка соли

Крем
200мл сливок 30-33%
250г маскарпоне или 140-150г творожного сыра
2ст л сахарной пудры
Кофе, ягоды, конфитюр, шоколад-по желанию

Разогреть духовку до 180°

Смешать сухие ингредиенты бисквита венчиком. Добавить яйца, размешать. Сразу выложить на противень, застеленный антипригарной бумагой или силиконовый ковриком. Разровнять, у меня противень 30*36.

Испечь бисквит 8-12 минут, проверив сухой шпажкой. Не пересушите! У меня уходит 8-10 минут обычно

С помощью полотенца горячий бисквит сразу свернуть рулетом и оставить остужаться.

Для крема перемешать сыр и сливки, взбить, добавить пудру и размешать. Если крем кофейный-кофе растворить в сливках или влить холодный эспрессо почти в конце.

Распределить крем на остывший бисквит ровным слоем, добавить вкусняшки при желании, завернуть, в идеале - выстоять несколько часов в холодильнике.
Рулет со сливочным кремом. Бисквит 4 яйца 130г муки 20г какао 80г сахара 10г разрыхлителя Щепотка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: МЕДОВИК

Лучшие публикации
Наверх