Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:

мука - 170 гр
какао - 35 гр
разрыхлитель - 1 ч.ложка
сахар - 210 гр
соль - 0,5 ч.ложки
ванилин - 0,5 ч.ложки
яичный желток - 5 шт
яичный белок - 6 шт
подсолнечное масло - 85 мл
вода - 120 мл

К яичным желтком добавляем воду и растительное масло, затем половину сахара и просеиваем через сито муку, какао, ванилин, разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

Начинаем взбивать яичные белки, постепенно добавляя щепотку соли и оставшийся сахар. Взбиваем до устойчивых пиков около 5 минут.

яйца должны быть комнатной температуры

Соединяем две массы, аккуратно перемешиваем лопаткой и переливаем в форму.

Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 50 минут. Сразу лучше не доставать, а дать ему остыть прямо в духовке.

Форма у меня диаметром 22 см.

Ну а дальше делаем тортик на свой вкус
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ.Ингредиенты: мука - 170 гр какао - 35 гр разрыхлитель - 1 ч.ложка сахар - 210 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт "Мечта"

Лучшие публикации
Наверх