Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ СНИКЕРС
- И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы -
Бисквит:
250 гр. муки
220 гр. сахара
200 мл. кипятка
110 гр. раст. масла
60 гр. какао-порошка
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0.5 ч.л. соли
Крем:
700 гр. творожного сыра
300 гр. сливок 33-35 %
100 гр. сахарной пудры
Начинка:
250 гр. вареной сгущенки
100 гр. соленого обжарен. арахиса
Для ганаша:
250 гр. молочного шоколада
100 гр. сливок 33-35 %
20 гр. растительное масло
Пропитка:
150 мл. тёплой воды
50 гр. сахара
- Р Е Ц Е П Т -
Коржи.
Муку с содой и разрыхлителем просеять. Добавить соль и сахар, перемешать венчиком.
Затем добавить яйца и растительное масло, перемешать.
Отдельно какао залить кипятком, хорошо перемешать.
Объединить обе смеси.
Тесто вылить в форму (d=22-23 см.). Выпекать при t 180° 40 мин. (проверить сухой деревянной палочкой/зубочисткой).
Готовый бисквит разрезать на два коржа.
Начинка.
Смешать соленый арахис с варёной сгущенкой.
Крем.
Творожный сыр, сахарную пудру и сливки перемешать миксером до однородного состояния.
Для пропитки растворить сахар в тёплой воде (можно добавить 1 ч.л. лимонного сока).
Собираем торт (советую это делать в кондитерском кольце или разъёмной форме).
Корж пропитать. Выложить слой крема. Далее из крема сделать бортик (удобно с помощью кондит.мешка или пакета (отрезать уголок)). В середину выложить начинку. Сверху снова слой крема. Корж (пропитать). На верхний корж выложить остатки крема (можно смазать бока).
Затем убрать торт на несколько часов в холодильник.
Когда крем стабилизируется, покрыть ганашем (соединить шоколад, сливки и раст. масло, растопить в микроволновке импульсами).
Украсить по желанию.
- И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы -
Бисквит:
250 гр. муки
220 гр. сахара
200 мл. кипятка
110 гр. раст. масла
60 гр. какао-порошка
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0.5 ч.л. соли
Крем:
700 гр. творожного сыра
300 гр. сливок 33-35 %
100 гр. сахарной пудры
Начинка:
250 гр. вареной сгущенки
100 гр. соленого обжарен. арахиса
Для ганаша:
250 гр. молочного шоколада
100 гр. сливок 33-35 %
20 гр. растительное масло
Пропитка:
150 мл. тёплой воды
50 гр. сахара
- Р Е Ц Е П Т -
Коржи.
Муку с содой и разрыхлителем просеять. Добавить соль и сахар, перемешать венчиком.
Затем добавить яйца и растительное масло, перемешать.
Отдельно какао залить кипятком, хорошо перемешать.
Объединить обе смеси.
Тесто вылить в форму (d=22-23 см.). Выпекать при t 180° 40 мин. (проверить сухой деревянной палочкой/зубочисткой).
Готовый бисквит разрезать на два коржа.
Начинка.
Смешать соленый арахис с варёной сгущенкой.
Крем.
Творожный сыр, сахарную пудру и сливки перемешать миксером до однородного состояния.
Для пропитки растворить сахар в тёплой воде (можно добавить 1 ч.л. лимонного сока).
Собираем торт (советую это делать в кондитерском кольце или разъёмной форме).
Корж пропитать. Выложить слой крема. Далее из крема сделать бортик (удобно с помощью кондит.мешка или пакета (отрезать уголок)). В середину выложить начинку. Сверху снова слой крема. Корж (пропитать). На верхний корж выложить остатки крема (можно смазать бока).
Затем убрать торт на несколько часов в холодильник.
Когда крем стабилизируется, покрыть ганашем (соединить шоколад, сливки и раст. масло, растопить в микроволновке импульсами).
Украсить по желанию.

Следующая запись: Торт Рафаэлло. Как конфеты, но вкуснее и своими руками. Любите кокос? Этот торт вам понравится на ...
Лучшие публикации