Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫИ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Для теста
Мука 250 гр
Сахар 190 гр
Сода 1 ч ложка
Уксус 0.5 ч ложки
Разрыхлитель 10 гр
Какао 15 гр
Яица 2 шт
Масло растительное 50 мл
Молоко 130 мл

Для Крема
Сметана 500 гр
Сахарная пудра 200 гр
Ванильныи сахар 10 гр

Два яйца разбить в миске. В отдельной таре смешать муку, какао, разрыхлитель и сахар. В сухую смесь добавить яйца, молоко, растительное масло и гашеную соду. Все хорошо перемешать.
На сковородке выпечь из теста блины с обеих сторон. Сложить их стопкой и обрезать края по форме круга. Обрезки измельчить для украшения.
Для крема берем сметану, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и перемешать.
Сборка: обильно перемазываем каждый блин кремом. Затем оставшимся кремом покрыть бока и верх торта. Измельченной крошкой покрыть бока и украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх