
Шоколадный торт!
Для бисквита:
Мука 150 гр.
Темный шоколад 100 гр.
Масло сливочное 82% 125 гр.
Сахар 125 гр.
Ванилин
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Какао 25 гр.
Соль 3 гр.
Вода 250 гр.
Для пропитки:
Абрикосовое варенье 100 гр.
Для украшения:
Темный шоколад 100 гр.
Молоко 150 мл.
Приготовление:
Яйцо с сахаром взбиваем не менее 10 минут. Все сухие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде и хорошенько перемешиваем. Шоколад и масло 25 гр. топим на соляной бане и даём чуть остыть.
Во взбитые яйца добавляем аккуратно воду и перемешиваем, добавляем сухие ингредиенты и так же хорошенько перемешиваем. Вводим растопленный шоколад и оставшееся масло. (Масло должно быть комнатной температуры)
Ставим выпекаться при 160 гр. около часа.
Остывший бисквит разделяем на 2 равные части. Выкладываем абрикосовое варенье и накрываем 2 частью бисквита.
Топим шоколад с молоком и даём остыть чтоб масса чуть загустела. Затем сверху поливаем наш тортик.
Наш торт готов!
Приятного аппетита!
Для бисквита:
Мука 150 гр.
Темный шоколад 100 гр.
Масло сливочное 82% 125 гр.
Сахар 125 гр.
Ванилин
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Какао 25 гр.
Соль 3 гр.
Вода 250 гр.
Для пропитки:
Абрикосовое варенье 100 гр.
Для украшения:
Темный шоколад 100 гр.
Молоко 150 мл.
Приготовление:
Яйцо с сахаром взбиваем не менее 10 минут. Все сухие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде и хорошенько перемешиваем. Шоколад и масло 25 гр. топим на соляной бане и даём чуть остыть.
Во взбитые яйца добавляем аккуратно воду и перемешиваем, добавляем сухие ингредиенты и так же хорошенько перемешиваем. Вводим растопленный шоколад и оставшееся масло. (Масло должно быть комнатной температуры)
Ставим выпекаться при 160 гр. около часа.
Остывший бисквит разделяем на 2 равные части. Выкладываем абрикосовое варенье и накрываем 2 частью бисквита.
Топим шоколад с молоком и даём остыть чтоб масса чуть загустела. Затем сверху поливаем наш тортик.
Наш торт готов!
Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОРТ Птичье молоко
Лучшие публикации