Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем для выравнивания.

Сырно-сливочный.
400 гр сыра сливочного творожного (у меня Креметте)
40-50 гр сливок 33-35%
80 гр пудры сахарной

Все ингредиенты сложить в чашу миксера и взбить до плотного крема.

Крем-чиз на масле.
120 гр масла сливочного 82%
360 гр сыра
100 гр сахарной пудры

Масло комнатной температуры взбить с пудрой до побеления, ввести сыр, взбить недолго.

Шоколадный чиз.
100 гр шоколада молочного или тёмного
120 гр масла сливочного 82 %
80 гр сахарной пудры
400 гр творожного сыра

Шоколад растопить, немного остудить. Масло сливочное комнатной температуры взбить с пудрой, ввести шоколад, взбить.
Добавить сыр комнатной температуры, перемешать.

Крем готовим непосредственно перед использованием, срок их годности всего 3 суток.

Данного количества крема хватит на выравнивание торта в 18-20 диаметре. Помните, что количество крема для выравнивания у нас у всех разное. Чем больше работаешь, тем меньше крема уходит
Крем для выравнивания. Сырно-сливочный. 400 гр сыра сливочного творожного (у меня Креметте) 40-50 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх