Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ЛАВАНДА-ЧЕРНИКА

Бисквит :
Форма -18см..
6 яиц -с 1
Сахар 150гр
Масло 15 мл
Мука 160/170 муки
Разрыхлитель -1 пачка
Лаванда сушеная -1 ч л ..
Краситель -2/3 капли ...
если у вас не планетарный миксер то муку вводим в ручную и смешиваем лопаткой движениями с низу вверх !
Крем :
Для начинки
1 пачка сливочного масла 180гр
Сахарная пудра - 70гр
Творожный сыр 140 гр (хохланд творожный )
..
Варенье (черничное)
..
Пропитка :
Сгущенка 50гр и 150 воды ..
.
Для выравнивая ушло такое же количество крема !

Приготовление:
Взбить яйца до слабой пенки, добавляем сахар тонкой струйкой, затем убавить скорость и добавляем подсолнечное масло и продолжаем взбивать. После этого вводим сухие ингредиенты и сиреневый краситель с сушеной лавандой. Выпекать бисквит при 180 градусах 30-40 минут.
Взбить сл.масло до бела, вводим сах. пудру и творожный сыр. Все соединяем до однородности в течение 30 сек.
Собираем торт используя черничное варенье.
ТОРТ ЛАВАНДА-ЧЕРНИКА.Бисквит : Форма -18см.. 6 яиц -с 1 Сахар 150гр Масло 15 мл Мука 160/170 муки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх