Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
(форма 18 см)

Основа:
- 3 желтка
- 140 гр муки (пшеничная+овсяная 50:50)
- 40 гр мягкого сливочного масла
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу (у меня 1 ст л сахара)
- Щепотка соли

Творожный слой:
- 400 гр творога в брикете
- 3 белка
- 50 г натурального йогурта или сметаны
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу (у меня 1,5 ст л сиропа агавы)
- Щепотка соли
- Ванилин

Основа:
1. К маслу комнатной температуры добавить все остальные ингредиенты и растереть руками в крошку.

Творожный слой:
2. Творог размять вилкой, добавить йогурт, сахар (сахарозаменитель), ванилин и хорошо перемешать.
3. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли и аккуратно подмешать к творожной массе.
4. На дно формы высыпать чуть больше половины крошки, хорошо утрамбовать руками. Сверху выложить творожный слой и посыпать оставшейся крошкой.
5. Выпекать в разогретой на 180 градусов духовке до готовности (40-50 минут).
6. Украсить по желанию.
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх