Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЕТНИЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ
Поддержите рецепт несложным действием!
Бисквит:
Молоко 120 мл
Сливочное масло 60 гр
Мука 165 гр
Сахар 165 гр
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 3 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Приготовление:
1 В кастрюльке прогреть молоко и масло до однородной консистенции и остудить
2 Взбить яйца и через 2 минуты добавить к ним сахар и взбивать ещё 10 минут до очень пышной пены
3 В яичную смесь ввести в 3 приёма молоко с маслом и муку, перемешивая силиконовой лопаткой
4 В форму диаметром 18 см вылить тесто и выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут
Заварной крем с малиной:
Малина 200 гр
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст.л
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 50 гр
Сахар 100 гр
Приготовление:
1 Взбиваем яйца и 50 гр сахара до пышной пены и затем добавляем муку
2 В кастрюлю выливаем молоко, добавляем остальные 50 гр сахара и ставим на средний огонь. После закипания добавляем яичную смесь. Варим крем и постоянно помешиваем
3 Когда крем загустеет, добавляем сливочное масло, размешиваем, снимаем с огня и оставляем остывать
4 Малину протираем через сито и добавляем образовавшееся пюре в крем
Сборка:
Корж - крем - корж - крем - корж - поверхностный крем - малина
Спасибо за поддержку!
Поддержите рецепт несложным действием!
Бисквит:
Молоко 120 мл
Сливочное масло 60 гр
Мука 165 гр
Сахар 165 гр
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 3 шт
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Приготовление:
1 В кастрюльке прогреть молоко и масло до однородной консистенции и остудить
2 Взбить яйца и через 2 минуты добавить к ним сахар и взбивать ещё 10 минут до очень пышной пены
3 В яичную смесь ввести в 3 приёма молоко с маслом и муку, перемешивая силиконовой лопаткой
4 В форму диаметром 18 см вылить тесто и выпекать в разогретой до 180° духовке 40 минут
Заварной крем с малиной:
Малина 200 гр
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст.л
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 50 гр
Сахар 100 гр
Приготовление:
1 Взбиваем яйца и 50 гр сахара до пышной пены и затем добавляем муку
2 В кастрюлю выливаем молоко, добавляем остальные 50 гр сахара и ставим на средний огонь. После закипания добавляем яичную смесь. Варим крем и постоянно помешиваем
3 Когда крем загустеет, добавляем сливочное масло, размешиваем, снимаем с огня и оставляем остывать
4 Малину протираем через сито и добавляем образовавшееся пюре в крем
Сборка:
Корж - крем - корж - крем - корж - поверхностный крем - малина
Спасибо за поддержку!

Следующая запись: ТОРТ "ПЛОМБИР"
Лучшие публикации