Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Поддержите рецепт!

миска/форма объемом 1,5 л

75 г бисквита или печенья, поломанного на кусочки
150-200 г ягод
400г сметаны комнатной температуры (не холодной)
100 г сгущенки (не холодной)
22 г желе+130 воды
по желанию немного листьев мяты

Простелить миску пищевой пленкой так, чтоб она свисала с бортиков.

Замочить желатин в холодной воде и оставить на 10-15 мин, когда желатин хорошо набухнет - нагреть его в микроволновке или на плите до тех пор, пока желатин не растворится, до кипения лучше не доводить.

Смешать сметану и сгущенку до однородности, влить постоянно помешивая желатин и тщательно перемешать.

налить в миску немного сметанной массы, выложить кусочки бисквита и ягоды, залить сметанной массой. чередовать пока ингредиенты не закончатся.

Аккуратно отогнуть свисающие края пленки на тортик и слегка утрамбовать. поставить сверху небольшой гнет в виде блюдца и поставить в холодильник до полного остывания. на 8-12 часов.

Вынуть тортик из формы и снять пленку.

Спасибо за поддержку!
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.Поддержите рецепт!миска/форма объемом 1,5 л 75 г бисквита или печенья, поломанного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх