Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Поддержите рецепт несложным действием!

БИСКВИТЫ:
2 яйца
180 г муки
380 г сгущённого молока (я беру Рогачевскую)
50 г сливочного масла
12 г разрыхлителя
Ванилин
Щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В чашу кладём яйца, щепотку соли, сгущённое молоко и перемешиваем венчиком. Добавляем муку и снова перемешиваем.
2 Вводим разрыхлитель, ванилин и растопленное сливочное масло и снова перемешиваем до однородности
3 Делаем разметку на пергаментной бумаге 18 см и разогреваем духовку до 180°
4 Распределяем тесто на пергаменте и отправляем коржи выпекаться в духовку до золотистой корочки на 7 минут

КРЕМ:
500 мл Сливки 33%
120 гр сахарной пудры
Раздробленные орехи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до пиков и после добавляем орешки

КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
300 гр белого шоколада
150 гр мягкого сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шоколад топим импульсами в микроволновке и ждём пока он остынет до 30-32°
2 Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем миксером до пиков

СБОРКА:
Корж - крем - корж - крем - корж - поверхностный крем - декор

Готовьте с удовольствием
Рецепт добавляйте в закладки
И делитесь с друзьями, пусть им тоже будет вкусно
Ну а мне, взамен ваша поддержка!
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх