ТОРТ «КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ»
Этот торт покорил собой всех. И тех, кто его только видел на фото и тех, кто его пробовал
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ (диаметр 16см)
Яйца (с1) - 3шт
Сахар - 135гр
Мука - 130гр
Грецкие орехи - 70гр
Растительное масло - 15гр
Разрыхлитель - 1ч.ложка
Молоко - 30гр.
1 Взбить яйца с сахаром по пышного состояния на высокой скорости миксера
2 Объединить сухие ингредиенты, кроме орехов
3 Объединить тёплое молоко и масло
4Добавить в яичную смесь половину сухих ингредиентов, затем влить молоко и масло, после - вторую часть сухих ингредиентов. Массу при этом перемешивать лопаткой или миксером, но на низкой скорости
5Вмешать с помощью лопатки мелко дробленые орешки
6Выпекать при температуре 165° около 40-45минут
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ
Молоко - 100гр.
Сахар - 46гр.
Яйцо - 1 желток
Сливки - 55гр.
Сливочный творожный сыр - 70гр.
Крахмал кукурузный - 1 ст.ложка
Растворимый кофе - 3 чайных ложки
Сахарная пудра - 8 гр.
1Соединить сахар, кофе, желток и крахмал и растереть их венчиком до однородности
2Довести молоко до кипения (кипятить не нужно), и тонкой струйкой влить его при постоянном помешивании в яично-сахарную смесь. После этого, всю массу необходимо перемешивать до полного растворения сахара, и только затем поставить чашу с ней на медленный огонь
3Довести массу до загустения, нагревая ее на медленном огне и постоянном помешивании
4Накрыть заварную основу пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник до полного остывания
5Взбить сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой на высокой скорости миксера до однородности
6Соединить заварную основу и сырную с помощью венчика
ИРИСКА
Вареная сгущёнка - 190гр.
Сливки жирные - 20гр
Желатин - 2гр
Вода - 12гр
1 Желатин замочить в холодной воде, дать ему набухнуть
2 Сгущенку взбить в миксере, затем добавить сливки и взбить с ними до посветления и пышности
3 Распустить желатин, ввести его в крем, пробить массу блендером
ПРОДОЛЖЕНИЕ В ВИДЕО
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ «КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ»
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 82 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
Знакомства в Кубе с телефонами и фото
Знакомства онлайн в Кубе для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Кубе для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства в Кубе с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Кубе с женщинами кому за 50
Знакомства в Кубе с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств для секса в Кубе без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 627 993 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»
Лучшие публикации