Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт торта «Клубника в шоколаде»
Диаметр - 18 см. Вес - 1,5 кг.
Сливочно-шоколадный бисквит:
Яйца: 6 шт
Сахар: 150 г
Мука: 180 г
Ганаш на белом шоколаде: 100 г
Ванилин или ванильный сахар
Разрыхлитель: 10 г разрыхлителя
Сода: 1/3 ч. л.
Для ганаша:
Сливки от 33%: 100 мл
Белый шоколад: 200 г
Приготовление:
Сначала готовим ганаш. Нагреваем сливки до горячего состояния и заливаем ими шоколад, перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой "в контакт" и остужаем до комнатной температуры. Забираем 100 г ганаша для теста, оставшиеся 200 г пойдут в крем.
Теперь бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. Сухие ингредиенты просеиваем. Вводим их частями (в три захода), чередуя с ганашем в яичную смесь. Выпекаем при 170 градусах 60 минут, накрыв форму листом фольги. До сухой шпажки, ориентируйтесь по своей духовке!
Крем:
Сливочно-творожный сыр: 500 г
Ганаш на белом шоколаде: 200 г
Сахарная пудра: 80 г
Ванилин
Приготовление:
Взбиваем сыр с ганашем. Добавляем ванилин и сахарную пудру по вкусу.
Начинка:
Клубника: 350 г
Кукурузный крахмал: 1 ст. л.
Холодная вода: 30 мл
Сахар: 50 г
Белый шоколад: 30 г
Приготовление:
Клубнику провариваем с сахаром, крахмал растворяем в воде и вводим в клубнику, добавляем шоколад. Увариваем до загустения и остужаем.
В качестве пропитки используем клубничный или сахарный сироп, хотя бисквит не сухой.
Разрезаем бисквит на коржи, пропитываем и прослаиваем кремом и начинкой, в начинку дополнительно можно добавить кусочки свежих ягод.
Приятного аппетита!
Диаметр - 18 см. Вес - 1,5 кг.
Сливочно-шоколадный бисквит:
Яйца: 6 шт
Сахар: 150 г
Мука: 180 г
Ганаш на белом шоколаде: 100 г
Ванилин или ванильный сахар
Разрыхлитель: 10 г разрыхлителя
Сода: 1/3 ч. л.
Для ганаша:
Сливки от 33%: 100 мл
Белый шоколад: 200 г
Приготовление:
Сначала готовим ганаш. Нагреваем сливки до горячего состояния и заливаем ими шоколад, перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой "в контакт" и остужаем до комнатной температуры. Забираем 100 г ганаша для теста, оставшиеся 200 г пойдут в крем.
Теперь бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой массы. Сухие ингредиенты просеиваем. Вводим их частями (в три захода), чередуя с ганашем в яичную смесь. Выпекаем при 170 градусах 60 минут, накрыв форму листом фольги. До сухой шпажки, ориентируйтесь по своей духовке!
Крем:
Сливочно-творожный сыр: 500 г
Ганаш на белом шоколаде: 200 г
Сахарная пудра: 80 г
Ванилин
Приготовление:
Взбиваем сыр с ганашем. Добавляем ванилин и сахарную пудру по вкусу.
Начинка:
Клубника: 350 г
Кукурузный крахмал: 1 ст. л.
Холодная вода: 30 мл
Сахар: 50 г
Белый шоколад: 30 г
Приготовление:
Клубнику провариваем с сахаром, крахмал растворяем в воде и вводим в клубнику, добавляем шоколад. Увариваем до загустения и остужаем.
В качестве пропитки используем клубничный или сахарный сироп, хотя бисквит не сухой.
Разрезаем бисквит на коржи, пропитываем и прослаиваем кремом и начинкой, в начинку дополнительно можно добавить кусочки свежих ягод.
Приятного аппетита!

Следующая запись: МЕДОВИК
Лучшие публикации