Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Орехово-шоколадный МЕДОВИК

на торт диаметром 20см

тесто
320гр меда
60гр сахара
75гр слив. масла
110гр сметаны
1чл соды
3яйца
260гр муки
40гр какао

сахар, мед и масло нагреть до растворения масла, вмешать сметану с содой, перемешать (масса будет пениться). Снять с огня и вмешать яйца, затем муку и какао. Распределить тесто по хорошей бумаге из расчета 100-110гр на корж и испечь при 180гр около 10минут до золотистого цвета. Готовые коржи обрезать по форме

Крем
700гр сливок 30-35%
50гр сахара
200гр темного шоколада
200гр миндаля или фундука

Подсушенные орешки измельчить с ложкой масла блендером в пасту (небольшую горсть просто порубить). Сливки нагреть, добавить шоколад, перемешать; всыпать орешки и пасту. Убрать в холодильник на пару часов.
Орехово-шоколадный МЕДОВИК. на торт диаметром 20см тесто 320гр меда 60гр сахара 75гр слив. масла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх