Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Яйца 3шт.
Кефир 90г
Растительное масло 60г
Мука 140г
Сахар 140г
Какао 5г
Ванильный сахар 1/2 упаковки
Разрыхлитель 5г
Сода на кончике ножа
Соль 1/2 ч.ложки
Гелевый краситель (красный)

Смешиваем кефир с красителем, добавляем масло.

Белки отделяем от желтков.
Белки взбиваем с солью. Когда масса вспенится, добавляем ст.ложку сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем кефирную смесь и взбиваем еще пару минут.

Всыпаем сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, какао). Тщательно перемешиваем.

Вводим белок и аккуратно перемешиваем. Должно получится пышное тесто.

Выливаем тесто в форму (у меня d=18см), печь при t-180° 30-40 мин.

Готовый бисквит остудить, обернуть пищевой пленкой и отправить на ночь в холодильник.
Для торта я разрезала бисквит на 3 коржа.

Крем-чиз:
Творожный сыр 250г
Сливки 33% 70г
Сахарная пудра 100г
1 ч.
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх