Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Картофельный торт с грибным «кремом».

В большои сковороде обжарить нарезанные 2 большие морковки, 2 большие луковицы , 450 гр. грибов с добавлением чеснока, петрушки, укропа, соли и сахара.

Когда все хорошо обжарится, добавить 500 мл. жидких сливок (leche evaporada) и 3 столовые ложки маннои крупы. Протушить пару минут, пока масса не начнет загустевать.

Охладить и взбить все в блендере, должен получится густои "крем" для торта.

Нарезать и отварить 4 больших картофелины. Остудить. В блендере взбить картофель с 4 яицами, чесноком, солью мукои и подсолнечным маслом.

Масса должна получится как густои крем. На сухои сковородке из полученнои массы нажарить блинов, (обжаривать с двух сторон)
Перемазать готовые блины грибным "кремом".
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх