Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МАЛИНОВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ

ДЛЯ МАЛИНОВОГО МУССОВОГО СЛОЯ.

Сахар-130 г
Готовое Малиновое пюре-300 г
Желатин-11 г
Сливки-240 г
Вода для желатина -35 г

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
Блендером измельчить малину и процедить через сито чтобы избавиться от косточек.
Перелить в сотейник и добавить сахар. На среднем огне довести до закипания,как только пойдут первые пузырьки нужна снять с огня. В горячую смесь оправить набухший желатин. Тщательно перемешать лопаткой чтобы желатин хорошо распустился.
В отдельной миске взбить холодные сливки до мягких пиков.
Далее,соединить обе массы.

БИСКВИТ С ЧАЕМ МАТЧА
Можно и без чая,или же для цвета можно добавить зелёный краситель,если вам тоже хочется зелёного бисквита. Также можно приготовить шпинатный бисквит.


Диаметр бисквита 18 см
После выпекания я его срезала диаметром 16 см. Получается торт диаметром 16 см.
Если у вас ванильный,либо шоколадный бисквит,края срезать не нужно,я этим хотела раскрыть зелёный цвет бисквита.

БИСКВИТ С ЧАЕМ МАТЧА

Яйца-3 шт
Сахар-130 г
Мука-130 г
Чай Матча-7 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Ванильный сахар-1 ч.л
Лимонная цедра от одного лимона
Раст масло-40 г
Кипяток-40 г (горячий)

Яйца и сахар взбить миксером около 10 минут,до светлой и пышной массы.

Выпекать в разогретой до 170* С духовке приблизительно 30-35 мин (или до готовности)
МАЛИНОВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ. ДЛЯ МАЛИНОВОГО МУССОВОГО СЛОЯ. Сахар-130 г Готовое Малиновое пюре-300 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх