МАЛИНОВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
ДЛЯ МАЛИНОВОГО МУССОВОГО СЛОЯ.
Сахар-130 г
Готовое Малиновое пюре-300 г
Желатин-11 г
Сливки-240 г
Вода для желатина -35 г
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
Блендером измельчить малину и процедить через сито чтобы избавиться от косточек.
Перелить в сотейник и добавить сахар. На среднем огне довести до закипания,как только пойдут первые пузырьки нужна снять с огня. В горячую смесь оправить набухший желатин. Тщательно перемешать лопаткой чтобы желатин хорошо распустился.
В отдельной миске взбить холодные сливки до мягких пиков.
Далее,соединить обе массы.
БИСКВИТ С ЧАЕМ МАТЧА
Можно и без чая,или же для цвета можно добавить зелёный краситель,если вам тоже хочется зелёного бисквита. Также можно приготовить шпинатный бисквит.
Диаметр бисквита 18 см
После выпекания я его срезала диаметром 16 см. Получается торт диаметром 16 см.
Если у вас ванильный,либо шоколадный бисквит,края срезать не нужно,я этим хотела раскрыть зелёный цвет бисквита.
БИСКВИТ С ЧАЕМ МАТЧА
Яйца-3 шт
Сахар-130 г
Мука-130 г
Чай Матча-7 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Ванильный сахар-1 ч.л
Лимонная цедра от одного лимона
Раст масло-40 г
Кипяток-40 г (горячий)
Яйца и сахар взбить миксером около 10 минут,до светлой и пышной массы.
Выпекать в разогретой до 170* С духовке приблизительно 30-35 мин (или до готовности)
ДЛЯ МАЛИНОВОГО МУССОВОГО СЛОЯ.
Сахар-130 г
Готовое Малиновое пюре-300 г
Желатин-11 г
Сливки-240 г
Вода для желатина -35 г
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.
Блендером измельчить малину и процедить через сито чтобы избавиться от косточек.
Перелить в сотейник и добавить сахар. На среднем огне довести до закипания,как только пойдут первые пузырьки нужна снять с огня. В горячую смесь оправить набухший желатин. Тщательно перемешать лопаткой чтобы желатин хорошо распустился.
В отдельной миске взбить холодные сливки до мягких пиков.
Далее,соединить обе массы.
БИСКВИТ С ЧАЕМ МАТЧА
Можно и без чая,или же для цвета можно добавить зелёный краситель,если вам тоже хочется зелёного бисквита. Также можно приготовить шпинатный бисквит.
Диаметр бисквита 18 см
После выпекания я его срезала диаметром 16 см. Получается торт диаметром 16 см.
Если у вас ванильный,либо шоколадный бисквит,края срезать не нужно,я этим хотела раскрыть зелёный цвет бисквита.
БИСКВИТ С ЧАЕМ МАТЧА
Яйца-3 шт
Сахар-130 г
Мука-130 г
Чай Матча-7 г
Разрыхлитель-1 ч.л
Ванильный сахар-1 ч.л
Лимонная цедра от одного лимона
Раст масло-40 г
Кипяток-40 г (горячий)
Яйца и сахар взбить миксером около 10 минут,до светлой и пышной массы.
Выпекать в разогретой до 170* С духовке приблизительно 30-35 мин (или до готовности)


Следующая запись: КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТОВ
Лучшие публикации