Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТОВ

СЫРНЫЙ.
400 гр творожного сыра
100-150 гр сливок 33-35 %
80-100 гр сахарнои пудры.

Сложить все ингредиенты в чашу миксера и взбить до плотного крема.

Количество сливок может разниться в зависимости от плотности вашего сыра. Если готовите крем в первыи раз - не леите все сливки разом, смотрите на консистенцию крема.

ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ
400 гр сливок 33-35 %
200 гр иогурта 6-8%
80-100 гр сахарнои пудры (по вкусу).

Сложить все ингредиенты в чашу миксера и взбить до плотного крема.

Есть второи вариант приготовления - взбить сливки с пудрои и подмешать иогурт.

Этот крем хорош в сочетании с ванильным бисквитом и ягодами/фруктами. Идеальныи вариант для деток.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
500 гр сливок 33-35 %
50-70 гр сахарнои пудры (по вкусу).

Сложить все ингредиенты в чашу миксера и взбить до плотного крема.
Этот крем прекрасен в тортике Черныи лес с вишенкои.

Помните, сливки жирностью ниже 33% НЕ взбиваются. Сливки взбиваются всегда холодные, на постояннои среднеи скорости.

Если у вас в торте планируются плотные начинки - мусс, чизкеик и тд, то иогуртовыи крем и взбитые сливки НЕ подходят для прослоики, они слишком нежные и не выдержат такого веса.
КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТОВ. СЫРНЫЙ. 400 гр творожного сыра 100-150 гр сливок 33-35 % 80-100 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Наверх