Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ

Понадобится:
2 уп. апельсинового желе
20 г желатина
2 апельсина
1 уп. шоколадного крема
250 мл молока

Приготовление:

1. Для апельсинового слоя содержимое двух пакетов желе высыпьте в чашку, при постоянном помешивании добавьте 400 мл горячей воды (90°С), размешайте до полного растворения.

2. Натрите апельсиновую цедру на мелкой терке и добавьте в желейную массу. Тщательно перемешайте.

3. Выложите очищенные апельсиновые дольки на дно силиконовой формы, сверху залейте желейной массой и поставьте в холодильник на 2ч.

4. Для шоколадного слоя в 20 г желатина добавьте 250 мл молока и оставьте набухать. Затем подогрейте на небольшом огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

5. Добавьте упаковку шоколадного крема в молочно-желатиновую массу и размешайте до однородной консистенции. Охладите до комнатной температуры.

6. Влейте сверху на апельсиновый слой и поставьте в холодильник на 2ч. до полного застывания.

Приятного аппетита!
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ. Понадобится: 2 уп. апельсинового желе 20 г желатина 2 апельсина 1 уп. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Deleted Deleted
Комментарий скрыт
Наверх