Торт ОМБРЕ без выпечки
Можно ли сделать вкусный и красивый торт из простых продуктов?
Не покупая дорогие сливки и творожный сыр? При этом, не включая духовку
Можно, конечно. И я сейчас вам это докажу
Рецепт простой и бюджетный. Самое дорогое в нем, на мой взгляд, - печенье Oreo. Но сейчас оно продаётся в любом магазине, да и всегда можно заменить его на обычное песочное печенье с какао
Итак, творог и сметана в холодильнике имеются? Тогда приступим
Для муссов:
500 г творога, у меня был 9%
250 г сметаны 15%
400 г черной смородины
150 г сахарной пудры
31 г желатина
Для основы:
180 г печенья oreo
30 г растопленного сливочного масла
Для глазури:
50 г тёмного шоколада
3-4 ст л молока
Печенье измельчить в крошку. Добавить масло. Перемешать. Песочную крошку выложить на блюдо, поставив кольцо разъемной формы 18 см (не забудьте стенки кольца проложить пергаментом или плёнкой) Утрамбовать с помощью стакана нашу основу. Поставить в холодильник.
15 г желатина замочить в 90 мл холодной воды.
Творог протереть через сито или пробить погружным блендером со сметаной. Мне ближе блендер Добавить пудру.
Разделить творожную массу примерно на 3 равные части.
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами
300 г чёрной смородины измельчить блендером до однородности, добавить 3 ст л сахара. Добавить в неё желатин.
Ягодную массу смешать с первой частью творожной массы. Вылить на слой из печенья. Отправить в холодильник или морозильник до полного застывания.
Для второго слоя замочить 8 г желатина в 48 мл холодной воды.
Измельчить 100 г смородины, добавив 1 ст л сахара.
Желатин распустить. Добавить к ягодной массе. Затем соединить её со второй частью творожной массы.
Вылить на застывший первый слой. Отправить в холодильник или морозильник.
Для третьего слоя взять столько же желатина, как и для второго. Проделать те же манипуляции, но без ягод. Желатин влить прямо в творожную массу.
Белый слой вылить на застывший второй слой. Отправить в холодильник до полного застывания на 5 ч, а лучше на ночь.
Для глазури шоколад растапливаем вместе с молоком на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Масса не должна быть густой. Можно добавить ещё тёплого молока.
С помощью ложки сделать подтёки.
Украсить печеньем и ягодами смородины.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 39 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий

Посмотреть ещё 5 фотографий
Идеальное сочетание ретро автомобили и технологии будущего в работах художника-иллюстратора Alejandro Burdisio.
Знакомства в Дрезне без регистрации
Знакомства в Дрезне для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Дрезне для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства для интима в Дрезне
Знакомства в Дрезне с женщинами кому за 40 бесплатно
Знакомства в Дрезне с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства в Дрезне с девушками без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 793 235 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Смородиновое блаженство
Лучшие публикации