
Тортик из микроволновки!
Потребуется:
форма d 15-17см (желательно силиконовая, но я выпекала в крышке от чаши для свч)
яйцо 1шт
сметана (20%)100г
( или сметана 25%- 60г и 40г кефир 1%)
сахар 1 ст. л. с горкой
какао -1 ч. л.
мука рисовая 40г+ обычная 1ст.л.
разрыхлитель 10г
масло растительное для смазывания формы.
Крем:
сметана 100г
творожный сыр 80г (можно творог)
сахар 1,5 ст.л.
Готовим:
Соединить все ингредиенты для теста и хорошо перемешать. Оно не должно быть слишком жидкое.
Перелить в смазанную маслом форму и поставить в микроволновку на 3 мин. при мощности 800-900.
Достать готовый корж из микроволновки, дать немного остыть и переложить на блюдо.
Корж разрезать на две пластины, смазать кремом нижнюю, сверху кладём вторую пластину и распределяем оставшийся крем.
Для крема в миске соединяем все ингредиенты блендером (миксером) до однородного состояния.
Украшаем торт малиной и тертым шоколадом.
Даём немного настояться.
Приятного аппетита!
Потребуется:
форма d 15-17см (желательно силиконовая, но я выпекала в крышке от чаши для свч)
яйцо 1шт
сметана (20%)100г
( или сметана 25%- 60г и 40г кефир 1%)
сахар 1 ст. л. с горкой
какао -1 ч. л.
мука рисовая 40г+ обычная 1ст.л.
разрыхлитель 10г
масло растительное для смазывания формы.
Крем:
сметана 100г
творожный сыр 80г (можно творог)
сахар 1,5 ст.л.
Готовим:
Соединить все ингредиенты для теста и хорошо перемешать. Оно не должно быть слишком жидкое.
Перелить в смазанную маслом форму и поставить в микроволновку на 3 мин. при мощности 800-900.
Достать готовый корж из микроволновки, дать немного остыть и переложить на блюдо.
Корж разрезать на две пластины, смазать кремом нижнюю, сверху кладём вторую пластину и распределяем оставшийся крем.
Для крема в миске соединяем все ингредиенты блендером (миксером) до однородного состояния.
Украшаем торт малиной и тертым шоколадом.
Даём немного настояться.
Приятного аппетита!

Следующая запись: СЛИВОЧНЫИ ТОРТ-ПЛОМБИР! Ингредиенты: Для коржеи: сгущенка 380 г или 1 банка мука 160 г яица 2 шт. ...
Лучшие публикации