Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Три шоколада»
Ингредиенты:
желатин-3 раза по 5 грамм
вода-3 раза по 25 мл
масло сливочное-3 раза по 15 гр
молоко-3 раза по 50 мл
сливки 33%-3 раза по 170 мл
белый шоколад-100 гр
молочный шоколад-100 гр
тёмный шоколад-100 гр
Приготовление:
1. Желатин замачиваем водой и оставляем набухать.Для удобства я сделала в каждой пиалке отдельно.
2. В три разных миски насыпаем или ломаем шоколад.
3. Молоко нагреваем и заливаем им шоколад,добавляем сливочное масло,хорошо перемешиваем.(Если шоколад плохо растапливается,можно поставить на несколько секунд в микроволновку).
4. Желатин растапливаем в микроволновке (у меня растопился за 30 секунд),и добавляем его в миску с шоколадом,перемешиваем.
5. Взбиваем сливки и добавляем к ним шоколад,смешанный с желатином.Хорошо перемешиваем и выливаем в форму.
6. Убираем в морозилку минимум на 30-40 минут.
7. Тоже самое проделываем с молочным и тёмным шоколадом.
8. Оставляем торт в морозилке на несколько часов.
Если хотите,чтобы верхний слой был идеально ровным,тогда начните заливать торт с темного слоя,затем молочный и потом только белый слой)))
По желанию можно испечь слой бисквита,рецепт есть у меня в ленте,но это не обязательно .
Украсить также можно по желанию: тертым шоколадом,ягодами,либо просто посыпать какао
Приятного Вам аппетита
Ингредиенты:
желатин-3 раза по 5 грамм
вода-3 раза по 25 мл
масло сливочное-3 раза по 15 гр
молоко-3 раза по 50 мл
сливки 33%-3 раза по 170 мл
белый шоколад-100 гр
молочный шоколад-100 гр
тёмный шоколад-100 гр
Приготовление:
1. Желатин замачиваем водой и оставляем набухать.Для удобства я сделала в каждой пиалке отдельно.
2. В три разных миски насыпаем или ломаем шоколад.
3. Молоко нагреваем и заливаем им шоколад,добавляем сливочное масло,хорошо перемешиваем.(Если шоколад плохо растапливается,можно поставить на несколько секунд в микроволновку).
4. Желатин растапливаем в микроволновке (у меня растопился за 30 секунд),и добавляем его в миску с шоколадом,перемешиваем.
5. Взбиваем сливки и добавляем к ним шоколад,смешанный с желатином.Хорошо перемешиваем и выливаем в форму.
6. Убираем в морозилку минимум на 30-40 минут.
7. Тоже самое проделываем с молочным и тёмным шоколадом.
8. Оставляем торт в морозилке на несколько часов.
Если хотите,чтобы верхний слой был идеально ровным,тогда начните заливать торт с темного слоя,затем молочный и потом только белый слой)))
По желанию можно испечь слой бисквита,рецепт есть у меня в ленте,но это не обязательно .
Украсить также можно по желанию: тертым шоколадом,ягодами,либо просто посыпать какао
Приятного Вам аппетита
Следующая запись: Торт "Темная ночь". Кто не любит сливочное масло, можно в ганаше взять сливки 33% в соотношении с ...
Лучшие публикации