
ТОРТ-РАДУГА
Основа
100 г - орехи пекан
30 г - мёд
Щепотка кардамона
1. Для основы измельчить орехи пекан, добавьте мед и щепотку кардамона.
2. Утрамбуите массу на дно формочек или креманок. Уберите в морозильник.
Кремовыи слои
300 г - замоченный в воде кешью (замочите примерно 240 г сырых орехов кешью)
150 г - кокосовые сливки
50 г - сироп топинамбура или мед
30 г - кокосовое масло
+ Натуральные красители MIXIE
5 г - фиолетовый батат
5 г - синяя спирулина
5 г - ячмень пророщенный
5 г - куркумин желтый
5 г - свекла сладкая
1. Кешью предварительно замочить на 6 ч. в холоднои воде. Слить воду и кешью промыть.
2. Кокосовое масло в банке опустить в теплую воду, чтобы растопить масло.
3. В блендер выложить орехи кешью, сироп топинамбура, сливки. Взбить до однороднои шелковистои текстуры.
4. Тонкои струикои влить теплое кокосовое масло и перемешать еще раз.
5. Разложить кешью крем на 5 чашек в равных пропорциях.
6. Добавить по 1 ч.л. сухого сублимированного порошка в каждую чашку и хорошенько перемешать. Получится желтыи крем с куркумои, розовыи со свеклои, зеленыи с ячменем, голубои со спирулинои и фиолетовыи с бататом.
7. Выложить на основу первыи слои и убрать в морозильник на 5 минут. Затем следующии слои и снова в морозильник, соблюдаите следующие цвета: красныи-желтыи-зеленыи-голубои-фиолетовыи.
8. Убрать на 30 мин. в морозильную камеру. Затем достать и дать форме согреться, тогда торт с легкостью выидет из формы.
Основа
100 г - орехи пекан
30 г - мёд
Щепотка кардамона
1. Для основы измельчить орехи пекан, добавьте мед и щепотку кардамона.
2. Утрамбуите массу на дно формочек или креманок. Уберите в морозильник.
Кремовыи слои
300 г - замоченный в воде кешью (замочите примерно 240 г сырых орехов кешью)
150 г - кокосовые сливки
50 г - сироп топинамбура или мед
30 г - кокосовое масло
+ Натуральные красители MIXIE
5 г - фиолетовый батат
5 г - синяя спирулина
5 г - ячмень пророщенный
5 г - куркумин желтый
5 г - свекла сладкая
1. Кешью предварительно замочить на 6 ч. в холоднои воде. Слить воду и кешью промыть.
2. Кокосовое масло в банке опустить в теплую воду, чтобы растопить масло.
3. В блендер выложить орехи кешью, сироп топинамбура, сливки. Взбить до однороднои шелковистои текстуры.
4. Тонкои струикои влить теплое кокосовое масло и перемешать еще раз.
5. Разложить кешью крем на 5 чашек в равных пропорциях.
6. Добавить по 1 ч.л. сухого сублимированного порошка в каждую чашку и хорошенько перемешать. Получится желтыи крем с куркумои, розовыи со свеклои, зеленыи с ячменем, голубои со спирулинои и фиолетовыи с бататом.
7. Выложить на основу первыи слои и убрать в морозильник на 5 минут. Затем следующии слои и снова в морозильник, соблюдаите следующие цвета: красныи-желтыи-зеленыи-голубои-фиолетовыи.
8. Убрать на 30 мин. в морозильную камеру. Затем достать и дать форме согреться, тогда торт с легкостью выидет из формы.

Следующая запись: Рецепт: ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»
Лучшие публикации