Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ-РАДУГА

Основа

100 г - орехи пекан
30 г - мёд
Щепотка кардамона

1. Для основы измельчить орехи пекан, добавьте мед и щепотку кардамона.
2. Утрамбуите массу на дно формочек или креманок. Уберите в морозильник.

Кремовыи слои

300 г - замоченный в воде кешью (замочите примерно 240 г сырых орехов кешью)
150 г - кокосовые сливки
50 г - сироп топинамбура или мед
30 г - кокосовое масло

+ Натуральные красители MIXIE

5 г - фиолетовый батат
5 г - синяя спирулина
5 г - ячмень пророщенный
5 г - куркумин желтый
5 г - свекла сладкая

1. Кешью предварительно замочить на 6 ч. в холоднои воде. Слить воду и кешью промыть.
2. Кокосовое масло в банке опустить в теплую воду, чтобы растопить масло.
3. В блендер выложить орехи кешью, сироп топинамбура, сливки. Взбить до однороднои шелковистои текстуры.
4. Тонкои струикои влить теплое кокосовое масло и перемешать еще раз.
5. Разложить кешью крем на 5 чашек в равных пропорциях.
6. Добавить по 1 ч.л. сухого сублимированного порошка в каждую чашку и хорошенько перемешать. Получится желтыи крем с куркумои, розовыи со свеклои, зеленыи с ячменем, голубои со спирулинои и фиолетовыи с бататом.
7. Выложить на основу первыи слои и убрать в морозильник на 5 минут. Затем следующии слои и снова в морозильник, соблюдаите следующие цвета: красныи-желтыи-зеленыи-голубои-фиолетовыи.
8. Убрать на 30 мин. в морозильную камеру. Затем достать и дать форме согреться, тогда торт с легкостью выидет из формы.
ТОРТ-РАДУГА. Основа 100 г - орехи пекан 30 г - мёд Щепотка кардамона 1. Для основы измельчить орехи ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх