
ТОРТ С НАЧИНКОЙ
На форму 18 см:
5 яиц
150 грамм сахара
45 грамм подсолнечного масла
1 чайная ложка лимонного сока
50 грамм муки
50 грамм кокосовой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
персики,ананас,банан для начинки
Крем:
500-600 грамм сливочного сыра
200 грамм сливок 33-35%
100 грамм сахарной пудры
Духовку разогреть до 160 градусов. Яйца взбить с сахаром и лимонным соком до пышной пены. Не прекращая взбивать добавляем растительное масло. В отельной миске смешать все сухие ингредиенты. Через сито просеивайте их к яйцам, по чуть чуть,мешайте и снова просеивайте. Форму 18 см застелить пергаментом -дно и бока. Выпекайте около 30-40 минут при 160 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Остывший бисквит обернуть пищевой плёнкой и в холодильник на ночь.
Сборка: бисквит разрезать на 3 коржа. Крем - сыр, сливки и пудру взбить в чаше миксере до однородной смеси. Бисквит обмазать кремом, потом сделать кремом бортик,выдавив крем по краю бисквита, добавить начинку, у меня это ананас и банан. Так же поступить со вторым бисквитом. Готовый торт обмазать и украсить по вашему вкусу.
Важно!
1)Для получения кокосовой муки можно в кофемолке измельчить кокосовую стружку. Кокосовая мука тяжелее пшеничной, поэтому бисквит получается более пористый и хрупкий. Поэтому я советую после выпекания оставить бисквит полностью остывать, затем аккуратно обернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 4 часа минимум.
2) При приготовлении крема попробуйте его,если сладости мало,то добавьте ещё сахарной пудры.
На форму 18 см:
5 яиц
150 грамм сахара
45 грамм подсолнечного масла
1 чайная ложка лимонного сока
50 грамм муки
50 грамм кокосовой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
персики,ананас,банан для начинки
Крем:
500-600 грамм сливочного сыра
200 грамм сливок 33-35%
100 грамм сахарной пудры
Духовку разогреть до 160 градусов. Яйца взбить с сахаром и лимонным соком до пышной пены. Не прекращая взбивать добавляем растительное масло. В отельной миске смешать все сухие ингредиенты. Через сито просеивайте их к яйцам, по чуть чуть,мешайте и снова просеивайте. Форму 18 см застелить пергаментом -дно и бока. Выпекайте около 30-40 минут при 160 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Остывший бисквит обернуть пищевой плёнкой и в холодильник на ночь.
Сборка: бисквит разрезать на 3 коржа. Крем - сыр, сливки и пудру взбить в чаше миксере до однородной смеси. Бисквит обмазать кремом, потом сделать кремом бортик,выдавив крем по краю бисквита, добавить начинку, у меня это ананас и банан. Так же поступить со вторым бисквитом. Готовый торт обмазать и украсить по вашему вкусу.
Важно!
1)Для получения кокосовой муки можно в кофемолке измельчить кокосовую стружку. Кокосовая мука тяжелее пшеничной, поэтому бисквит получается более пористый и хрупкий. Поэтому я советую после выпекания оставить бисквит полностью остывать, затем аккуратно обернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 4 часа минимум.
2) При приготовлении крема попробуйте его,если сладости мало,то добавьте ещё сахарной пудры.
Следующая запись: Маковый бисквит, безе, малиновый конфи и крем из творожного сыра
Лучшие публикации