Налетай! Кому творожное суфле, с ягодной начинкой?
У меня получилось 8 шт 675/52/23/70
Калорийность на 1 шт 83/6.4/3/9
Ингредиенты:
220 гр творог 2%
140 гр йогурт (у меня Молокия безлактозный)
10 гр желатин
50 мл воды
Подсластитель
50 гр шоколад без сахара
Начинка:
200 гр смородина или любые ягоды
20 гр кукурузный крахмал
100 мл воды
Подсластитель
Обязательно силиконовые формы.
Залить водой желатин, даём набухнуть, после поставить в микроволновку на 10-15 сек. Творог, йогурт, подсластитель, желатин взбить в блендере. Шоколад растопить на водяной бане, распределить шоколад по форме, отправить в морозилку на 3-5 мин, чтобы шоколад застыл. Варим начинку, соединяем всё и варим до загустения,я ещё массу перетерла через сито, что бы начинка была однородной. Достаем наш шоколад, выкладываем творожную массу,на половину, отправляем в морозилку на 3-5 мин, после начинка и сразу сверху творожную массу, снова в морозилку на пару минут, достаем, смазываем верхушки шоколадом и оставляем в холодильник.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ "ШОКО-БАНАН"
Лучшие публикации