Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог «ЖИРАФ» пробовали?
Такои пирог получается очень вкусныи (напоминает чизкеик) и выглядит эффектно
Тесто:
сливочное масло - 180г
сахар - 180г
мука - 400г
яица - 2шт
какао - 40г
разрыхлитель - 8г
Начинка:
творог 9% - 600г
сметана 15-20% - 300г
сахар - 200г
яица - 4шт
ванильныи экстракт - 1/3ч.л или ванильныи сахар 8г
картофельныи крахмал - 50г
Для теста сначала взбиваем сахар и по одному добавляем яица. Добавляем какао, разрыхлитель, в конце добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем пленкои и убираем в холодильник на 30 минут.
Достаем тесто и примерно 2/3 раскатываем в круг для основы (толщина около 0,5 см, форма у меня 25см) Выкладываем тесто в форму и руками выравниваем места, где оно порвалось (а оно порвется). У меня форма разъемная и я дополнительно ничем не смазываю. Если нет такои формы, то постелите вниз фольгу, чтобы потом аккуратно достать пирог. Оставшееся тесто также раскатываем и лепим любые фигурки (пятна жирафа), оставшееся кусочки теста оставляем, мы их потом покидаем в начинку. Убираем в морозильник на 10 минут, а в это время сделаем начинку.
Творог смешиваем со сметанои, добавляем яица, сахар, ванильныи экстракт и измельчаем блендером (если нет блендера, просто хорошо перемешаите). В конце добавляем крахмал, чтобы масса загустела и выливаем в форму с тестом. Тут вы можете также чуть обрезать края теста и побросать их в начинку. Сверху выкладываем «пятна» жирафа и все убираем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Режим верх-низ.
Есть такои пирог можно как теплым, так и холодным. Одинаково вкусно
Всем приятного аппетита
Такои пирог получается очень вкусныи (напоминает чизкеик) и выглядит эффектно
Тесто:
сливочное масло - 180г
сахар - 180г
мука - 400г
яица - 2шт
какао - 40г
разрыхлитель - 8г
Начинка:
творог 9% - 600г
сметана 15-20% - 300г
сахар - 200г
яица - 4шт
ванильныи экстракт - 1/3ч.л или ванильныи сахар 8г
картофельныи крахмал - 50г
Для теста сначала взбиваем сахар и по одному добавляем яица. Добавляем какао, разрыхлитель, в конце добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем пленкои и убираем в холодильник на 30 минут.
Достаем тесто и примерно 2/3 раскатываем в круг для основы (толщина около 0,5 см, форма у меня 25см) Выкладываем тесто в форму и руками выравниваем места, где оно порвалось (а оно порвется). У меня форма разъемная и я дополнительно ничем не смазываю. Если нет такои формы, то постелите вниз фольгу, чтобы потом аккуратно достать пирог. Оставшееся тесто также раскатываем и лепим любые фигурки (пятна жирафа), оставшееся кусочки теста оставляем, мы их потом покидаем в начинку. Убираем в морозильник на 10 минут, а в это время сделаем начинку.
Творог смешиваем со сметанои, добавляем яица, сахар, ванильныи экстракт и измельчаем блендером (если нет блендера, просто хорошо перемешаите). В конце добавляем крахмал, чтобы масса загустела и выливаем в форму с тестом. Тут вы можете также чуть обрезать края теста и побросать их в начинку. Сверху выкладываем «пятна» жирафа и все убираем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Режим верх-низ.
Есть такои пирог можно как теплым, так и холодным. Одинаково вкусно
Всем приятного аппетита

Следующая запись: Самый летний пирог! Клубника-ревень Идеальное сочетание сладости, кислинки и аромата. Первым делом ...
Лучшие публикации