Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА"
Форма 20 см:
Ванильный бисквит
Яйца комнатной температуры 4 шт
Сахар 180 гр
Мука 180 гр
Растительное масло без запаха 100 гр
Разрыхлитель 10 гр
Соль щепотка
Хорошо взбить яйца до пышной пены. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать 5-7 минут. Добавить масло и соль. Хорошо взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. На низкой скорости быстро взбить миксером или лопаткой. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 180С до сухой зубочистки. После того как остынет, завернуть в пленку, убрать в холодильник.
Мармелад из черной смородины
Черная смородина 400 гр
Сахар 100 гр
Желатин 10 гр
Вода 60 гр
Замочить желатин в воде. Ягоды с сахаром поставить на огонь до кипения, немного проварить. Если ягоды свежие то добавить примерно 50 гр воды. Вылить желатин, перемешать. Вылить в 2 формы 16см, заморозить.
Пропитка
Вода горячая 0,5 стакана
Сахар 1 ст.ложка
Хорошо все размешать.
Смородиновый мусс
Желатин 10 гр
Вода 60 гр
Сливки 33% холодные 270 гр
Сливочный сыр 200 гр
Сахарная пудра 100 гр
Пюре из черное смородины 150 гр
Замочить желатин в воде, подогреть в микроволновке. Сливки с пудрой взбить до легких пиков. Добавить сыр. Взбить. Влить желатин, взбить. Добавить растаявшее пюре и взбить.
Крем чиз
Сливочное масло 82,5% 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сливочный сыр 400 гр.
Сливочное масло с сахарной пудрой взбить до белой пышной массы, добавить сливочный сыр. Можно использовать сразу.
Сборка
Разрезать бисквит на 3 части. Бисквит-пропитка-мусс-мармелад-мусс. Бисквит-пропитка-мусс-мармелад-мусс-бисквит. Покрыть крем чизом и украсить по желанию.
Форма 20 см:
Ванильный бисквит
Яйца комнатной температуры 4 шт
Сахар 180 гр
Мука 180 гр
Растительное масло без запаха 100 гр
Разрыхлитель 10 гр
Соль щепотка
Хорошо взбить яйца до пышной пены. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать 5-7 минут. Добавить масло и соль. Хорошо взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. На низкой скорости быстро взбить миксером или лопаткой. Вылить тесто в форму. Выпекать при температуре 180С до сухой зубочистки. После того как остынет, завернуть в пленку, убрать в холодильник.
Мармелад из черной смородины
Черная смородина 400 гр
Сахар 100 гр
Желатин 10 гр
Вода 60 гр
Замочить желатин в воде. Ягоды с сахаром поставить на огонь до кипения, немного проварить. Если ягоды свежие то добавить примерно 50 гр воды. Вылить желатин, перемешать. Вылить в 2 формы 16см, заморозить.
Пропитка
Вода горячая 0,5 стакана
Сахар 1 ст.ложка
Хорошо все размешать.
Смородиновый мусс
Желатин 10 гр
Вода 60 гр
Сливки 33% холодные 270 гр
Сливочный сыр 200 гр
Сахарная пудра 100 гр
Пюре из черное смородины 150 гр
Замочить желатин в воде, подогреть в микроволновке. Сливки с пудрой взбить до легких пиков. Добавить сыр. Взбить. Влить желатин, взбить. Добавить растаявшее пюре и взбить.
Крем чиз
Сливочное масло 82,5% 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сливочный сыр 400 гр.
Сливочное масло с сахарной пудрой взбить до белой пышной массы, добавить сливочный сыр. Можно использовать сразу.
Сборка
Разрезать бисквит на 3 части. Бисквит-пропитка-мусс-мармелад-мусс. Бисквит-пропитка-мусс-мармелад-мусс-бисквит. Покрыть крем чизом и украсить по желанию.
Следующая запись: ТОРТ С МЕРЕНГОЙ И КЛУБНИКОЙ НА ТВОРОЖНОМ КРЕМЕ
Лучшие публикации