ТОРТ “ГАВАЙСКИЙ ЦВЕТОК”
Миндальный бисквит
Ингредиенты:
мука пшеничная - 300 гр
мука миндальная - 200 гр
сахар - 250 гр
сметана - 260 гр
яйца - 6 шт
масло растительное - 70 гр
масло сливочное - 100 гр
разрыхлитель - 4 ч.л./16 гр/2 пакетика
цедра 1 лимона
соль - щепотка
ликёр Амаретто - 2 ст.л.
.
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло растопите и остудите.
2. В отдельную миску просейте два вида муки, добавьте разрыхлитель, соль и цедру лимона. Хорошо перемешайте.
3. Взбейте сметану, сахар и яйца. Добавьте к ним сухие ингредиенты и хорошо перемешайте лопаткой.
4. Влейте в массу растительное (кукурузное) масло, сливочное масло и ликёр Амаретто и тщательно перемешайте лопаткой.
5. 3 формы по 18 см застелите бумагой для выпекания, снизу оберните фольгой (блестящей стороной наружу). Распределите равномерно тесто, используя весы. Для этого взвесьте чашу с тестом, отнимите вес чистой чаши (необходимо заранее взвесить пустую чашу) и разделите получившийся вес на три. Переложите тесто в формы, разровняйте. Сверху плотно накройте фольгой.
6. Выпекайте в заранее разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут. Готовность проверяйте на сухую шпажку.
7. Слегка остывшие коржи оберните пищевой плёнкой (не натягивая плёнку, чтобы не деформировать коржи) и оставьте их на ночь.
.
Кокосовый крем на белом шоколаде
Ингредиенты:
белый шоколад (лучше менее сладкий) - 350 гр
сливки - 400 гр
кокос - 1 шт
Процесс приготовления:
1. Кокос расколите, слейте молочко в стакан, снимите кожуру, а мякоть натрите на тёрке.
2. В сотейнике смешайте сливки и кокос, поставьте на средний огонь. Помешивая, хорошо нагрейте, но не кипятите.
3. Шоколад насыпьте в миску, залейте горячими сливками с кокосом, перемешайте до полного растворения шоколада.
4. Накройте пленкой в контакт и оставьте остывать.
5. Как только крем остынет, уберите в холодильник на ночь.
.
Ганаш манго/маракуйя на белом шоколаде
Ингредиенты:
пюре манго - 50 гр
пюре маракуйи - 50 гр
сливки - 30 гр
белый шоколад (лучше менее сладкий) - 200 гр
.
Процесс приготовления:
1. Сливки, и оба пюре смешайте в сотейнике и поставьте на средний огонь. Смешайте до однородности и хорошо нагрейте. Не кипятите. Уберите с огня.
2. Добавьте шоколад и перемешайте до однородности.
3. Накройте плёнкой в контакт, остудите, а затем уберите в холодильник на ночь.
.
СБОРКА
Срежьте с коржей шапочки, так, чтобы они были ровными и одинаковыми.
Достаньте крем из холодильника и взбейте его миксером.
Нанесите немного крема на подложку, размажьте.
Положите бисквит. Бисквиты будут достаточно влажными, поэтому пропитывать их не нужно.
Нанесите из мешка крем, двигаясь от центра к краю. Разровняйте. Отсадите кольцо из крема по внешнему краю.
В центр из мешка отсадите ганаш. Разровняйте.
Положите второй бисквит, нанесите крем и ганаш таким же образом.
Сверху и по бокам нанесите оставшийся крем и выровняйте торт. Уберите в холодильник.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 24 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Необычные цветы , которые похожи на что-то другое
Секс Новое Ильмово
Знакомства Новое Ильмово с мужчинами
Знакомства Новое Ильмово кому за 40 без регистрации бесплатно
Знакомства Новое Ильмово
Знакомства Новое Ильмово для брака без регистрации
Знакомства онлайн Новое Ильмово без регистрации
Знакомства Новое Ильмово с номерами телефонов без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 136 785 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
Лучшие публикации