Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ

йогурт клубничный - 330 г
сливки (33%) охлаждённые - 330 г
желатин - 10 г + 70 мл воды
сахарная пудра - 170 г

В воду добавляем желатин, перемешиваем и отставляем для набухания на 10 минут.
Далее растапливаем набухший желатин на водяной бане или в микроволновке.
Хорошо охлажденные сливки взбиваем миксером, сначала на маленьких оборотах, потом постепенно увеличиваем. Затем добавляем сахарную пудру и перемешиваем миксером. В желатин комнатной температуры добавляем йогурт комнатной температуры и перемешиваем миксером. Далее йогурт с желатином добавляем к сливкам при постоянном перемешивании венчиком. Перемешиваем крем до однородной консистенции.
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх