Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Красный бархат

Нам понадобится :
Для коржа ( ингредиенты для одного , нам понадобится 2 !) :
масло сливочное - 100 гр
сахар - 200 гр
яйца - 2 шт
соль - щепотка
кефир - 170 гр
разрыхлитель - чайная ложка
какао порошок - 8 гр
растительное масло - 70 гр
краситель красный ( в зависимости от того какой выбираете порошок/гель)

Для крема всего торта :
сахарная пудра - 150-200 гр
творожный сыр - 380-400 гр
сливки - 33% 500 гр

Собираем :
мягкое масло перемешиваем с сахаром , вводим яйца , соль , взбиваем
добавляем ванилин , разрыхлитель , подсолнечное масло ( не прописала в видео , но в составе есть ) , и краситель разведённый в кефире , далее вводим частями сухие ингредиенты : муку и какао
противень застилаем пергаментом и выпекаем до сухой зубочистки 20-25 минут на 180 гр , не передержите ! Печётся быстро , корж должен быть пористый и мягкий
торт собираем как на видео , по желанию можно добавить : клубнику , вишню .. и т.д.
остатки торта уходят на посылку краев , я перетирала их вручную , можно в блендере до мелкой крошки
оставляем на ночь на пропитку , шикарный торт готов
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх