Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
«Шоколадно-банановыи торт»

Яица-4 шт.
Мука-130 гр.муки
сахар-160 гр.
какао-34 гр.
Вода -120 мл.
Подсолнечное масло-60 мл.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
щепотка соли

Крем:
Сливки (35%)-80 мл.
Черныи шоколад - 160 гр.

Сливки (35%) -500 мл.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ганаш:
Черныи шоколад-200 гр.
Сливки (35%) -100 мл
Сливочное масло -2 ст.л.

Бананы - 3-4 шт.

1.Соединить воду с какао и перемешать.
2.Соединить желтки , подсолнечное масло , 100 гр. сахара и какао которое мы приготовили, все перемешать.
3.Добавить просеянную муку , соду , разрыхлитель и перемешать до однородности.
4.Отдельно взбить белки с щепоткои соли и 60 гр. сахара. до жестких пиков.
5.Добавляем взбитые белки в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткои.
6.Готовое тесто убираем в форму ( у меня 24 см. , можно взять немного поменьше) с пергаментнои бумагои и отправляем в разогретую духовку при 180 гр. примерно на 30- 40 мин.
7.Готовы бисквит полностью остудить и поделить на 3 коржа .

Крем:
8.Сливки (80 мл. ) и шоколад (160 гр.) растопить в микроволновке и остудить.
9.Взбить (500 мл.) сливок с сахарнои пудрои до пиков .
10.Соединить обе массы .
11.Собираем торт как на видео . Корж > крем > бананы > крем > корж и так повторяем .
12.Убираем в холодильник минимум на 3 часа .

Ганаш:
13.Все ингредиенты соединить и растопить в микроволновке.
14.Остудить до комнатнои температуры.

15.Смазать им полностью торт . Украсить по желанию .
Готово
Приятного аппетита!
«Шоколадно-банановыи торт». Яица-4 шт. Мука-130 гр.муки сахар-160 гр. какао-34 гр. Вода -120 мл. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх