Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Баунти»

Бисквит:
Яица-5 шт.
Сахар-200гр
Мука-200гр
Какао -3ст.л.
Разрыхлитель-1ч л
Сливки 10% -200мл (для пропитки коржеи)
У меня сливок с сожалению не было пришлось импровизировать с молоком

Для крема :
Кокосовая стружка-200гр
Сахар-150гр
Молоко-250мл
Сливочное масло -150гр

Ганаш:
Темныи шоколад-50 гр.
Сливки 33%-50 мл.


1.Взбить яица с сахаром 15 мин до пышнои , белои пены.
2.Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить к яичнои массе маленькими порциями постоянно аккуратно перемешивая.
3.Форму смажьте маслом. (Форма 24 см) Выпекаем в разогретои духовке корж при t180 гр. 30-35 мин.

Пока корж остывает, приготовьте крем.

4.В небольшои кастрюле смешаите молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и перемешаите. Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне 15 мин. Не забываите помешивать ( масса должна загустеть)
5.Для ганаша все соединить и растопить в микроволновке до однородности.
6.Корж разделите на 2 части. Пропитаите сливками. Выложите крем, а поверх второи корж. Сверху поливаем шоколаднои глазурью и украшаем по желанию)

У вас он получится еще нежнее чем мои , так как у меня не оказалось сливок 10%


Готово
Приятного аппетита.
Торт «Баунти».Бисквит: Яица-5 шт. Сахар-200гр Мука-200гр Какао -3ст.л. Разрыхлитель-1ч л Сливки 10% ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх