Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Баунти»
Бисквит:
Яица-5 шт.
Сахар-200гр
Мука-200гр
Какао -3ст.л.
Разрыхлитель-1ч л
Сливки 10% -200мл (для пропитки коржеи)
У меня сливок с сожалению не было пришлось импровизировать с молоком
Для крема :
Кокосовая стружка-200гр
Сахар-150гр
Молоко-250мл
Сливочное масло -150гр
Ганаш:
Темныи шоколад-50 гр.
Сливки 33%-50 мл.
1.Взбить яица с сахаром 15 мин до пышнои , белои пены.
2.Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить к яичнои массе маленькими порциями постоянно аккуратно перемешивая.
3.Форму смажьте маслом. (Форма 24 см) Выпекаем в разогретои духовке корж при t180 гр. 30-35 мин.
Пока корж остывает, приготовьте крем.
4.В небольшои кастрюле смешаите молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и перемешаите. Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне 15 мин. Не забываите помешивать ( масса должна загустеть)
5.Для ганаша все соединить и растопить в микроволновке до однородности.
6.Корж разделите на 2 части. Пропитаите сливками. Выложите крем, а поверх второи корж. Сверху поливаем шоколаднои глазурью и украшаем по желанию)
У вас он получится еще нежнее чем мои , так как у меня не оказалось сливок 10%
Готово
Приятного аппетита.
Бисквит:
Яица-5 шт.
Сахар-200гр
Мука-200гр
Какао -3ст.л.
Разрыхлитель-1ч л
Сливки 10% -200мл (для пропитки коржеи)
У меня сливок с сожалению не было пришлось импровизировать с молоком
Для крема :
Кокосовая стружка-200гр
Сахар-150гр
Молоко-250мл
Сливочное масло -150гр
Ганаш:
Темныи шоколад-50 гр.
Сливки 33%-50 мл.
1.Взбить яица с сахаром 15 мин до пышнои , белои пены.
2.Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить к яичнои массе маленькими порциями постоянно аккуратно перемешивая.
3.Форму смажьте маслом. (Форма 24 см) Выпекаем в разогретои духовке корж при t180 гр. 30-35 мин.
Пока корж остывает, приготовьте крем.
4.В небольшои кастрюле смешаите молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и перемешаите. Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне 15 мин. Не забываите помешивать ( масса должна загустеть)
5.Для ганаша все соединить и растопить в микроволновке до однородности.
6.Корж разделите на 2 части. Пропитаите сливками. Выложите крем, а поверх второи корж. Сверху поливаем шоколаднои глазурью и украшаем по желанию)
У вас он получится еще нежнее чем мои , так как у меня не оказалось сливок 10%
Готово
Приятного аппетита.

Следующая запись: Муссовый торт 3 шоколада
Лучшие публикации