Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Шарлотка»

Для бисквита:
Яйца -5 шт.
Полбяная цельнозерновая мука -28 гр.
Рисовая мука - 42 гр.
Пшеничная мука - 35 гр.
Разрыхлитель щепотка
Сахарозаменитель ( Фитпарад 10 )- 6 мерных ложек или (любой сахарозаменитель по желанию)
Щепотка соли

Для начинки :
Яблоки зелёные-2 шт.
Яблочное детское пюре -200 гр.
Грецкие орехи(измельчённые)-20 гр.

Для крема.
Пастообразный творог 0 % -150 гр.
Пастообразный творог 5%-150 гр.
Сыр «Рикотта»-200 гр.
Сахарозаменитель (Фитпарад 10) -6 мерных ложек .

Бисквит :
1.Взбить яйца с щепоткой соли до пышной светлой пены , примерно 10 мин.
2.Соединить все сухие ингредиенты, пропустить через сито.
3.В несколько этапов добавить сухие ингредиенты к яичной массе , постоянно аккуратно перемешивая лопаткой.
4.Отправляем тесто в форму 16 см. И убираем в разогретую духовку при 180 градусах на 30-35 мин.

Начинка :
1.Яблоки очистить от кожуры , нарезать на тоненькие дольки .
2.Распределить на противень так чтобы они не касались друг друга .
3.Убрать в разогретую духовку при 180 градусах на 10 мин.

Крем:
1.Все ингредиенты соединить и взбить до однородности.

Сборка:
1.Разрезаем бисквит на 3 коржа.
2.Кладем первый корж . Пропитываем пюре ,выкладываем слой печёных яблок ,выкладываем крем , посыпаем сверху измельчёнными грецкими орешками, накрываем другим коржом и повторяем.
3.Покрываем торт кремом .
4.Украшаем по желанию.
5.Даем тортику пропитаться несколько часов )
Торт «Шарлотка». Для бисквита: Яйца -5 шт. Полбяная цельнозерновая мука -28 гр. Рисовая мука - 42 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх