ТОРТ «МЯТНЫЙ ПЛОМБИР С МАЛИНОЙ»
БИСКВИТ (16см)
Яйца - 4шт.
Сахар - 136гр.
Мука - 120гр.
Разрыхлитель - 1ч.ложка
Лимонный сок - 20гр.
Растительное масло - 25гр.
1 Взбить яйца с сахаром по пышного состояния на высокой скорости миксера (я взбивала около 8 минут)
2 Объединить сухие ингредиенты
3 Добавить в яичную смесь половину сухих ингредиентов, затем влить лимонный сок и масло, после - вторую часть сухих ингредиентов. Массу при этом перемешивать лопаткой или миксером, но на низкой скорости
4Выпекать при температуре 165° около 40-45минут
Продолжение рецепта смотрите на сайте "КРЕМ ДЛЯ ТОРТА"
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт ягодного тарта с заварным кремом
Лучшие публикации