Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «МЯТНЫЙ ПЛОМБИР С МАЛИНОЙ»

БИСКВИТ (16см)
Яйца - 4шт.
Сахар - 136гр.
Мука - 120гр.
Разрыхлитель - 1ч.ложка
Лимонный сок - 20гр.
Растительное масло - 25гр.

1 Взбить яйца с сахаром по пышного состояния на высокой скорости миксера (я взбивала около 8 минут)
2 Объединить сухие ингредиенты
3 Добавить в яичную смесь половину сухих ингредиентов, затем влить лимонный сок и масло, после - вторую часть сухих ингредиентов. Массу при этом перемешивать лопаткой или миксером, но на низкой скорости
4Выпекать при температуре 165° около 40-45минут

Продолжение рецепта смотрите на сайте "КРЕМ ДЛЯ ТОРТА"
ТОРТ «МЯТНЫЙ ПЛОМБИР С МАЛИНОЙ». БИСКВИТ (16см) Яйца - 4шт. Сахар - 136гр. Мука - 120гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх