Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОРЕОКЕЙК В МИКРЕ

Почему этот рецепт получил сотни тысяч положительных отзывов?

Да, много есть вариации ореокеика, но именно по этим пропорциям получается нужная консистенция после выпечки. Будто смесь брауни и кекса + дополняет и усиливает вкус ганаш на молочном шоколаде
.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье орео (можно любое другое) 28шт
- Разрыхлитель 1ч.л.
- Молоко 250мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печенье измельчить в крошку, смешать венчиком с молоком и разрыхлителем.
2. Полученное тесто отправить в форму небольшую, у меня силиконовая круглая (15см).
3. Ставим в микроволновку на 7-9 минут. Время может отличаться в зависимости от мощности, поэтому можете начинать с 5, чтобы не передержать. Проверять зубочисткои.
4. Для украшения залить молочныи шоколад 100г горячими 30% сливками 80мл на минуту, перемешать и украсить. Готово!

Жадинам спасибо за просмотр, а нежадным спасибо за лайк!
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх