Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Муссовый торт

Бисквит Брауни

Шоколад -100гр
Масло сливочное -100гр
Сахар -110гр
Яйца-1шт
Мука -50гр

Способ приготовления

Шоколад + сливочное масло растапливаем удобным способом
Далее , яйца с сахаром взбиваем добавляем муку и растопленный шоколад , взбиваем на медленной скорости до однородной массы

Форма 18д
Выпекаем при 180 градусов 15 минут

Далее даём остыть

Мусс

Желатин - 10гр + 70 гр воды
Шоколад - 220гр
Молоко - 120 гр
Сливки 33% -350мл ( холодные )
Клубника по больше сколько можете поставить

Способ приготовления
К желатину добавляем воду и оставляем набухнуть
Далее к шоколаду добавляем молоко и растапливаем удобным способом
Оставляем остыть комнатной температуры

Далее взбиваем сливки до плотной массы
У меня на это уходит 2 минут на максимальной скорости

Далее все как на видео
Обтягиваем форму пищевой плёнкой ставим корж и клубнику , заливаем муссом .
И отправляем в холодильник на 2-3 часа или в морозильник на 1 час

Украшаем по желанию
Всем приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх