Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ

Впервые приготовила медовик по этому рецепту и вы знаете не пожалела, раньше я по отдельности раскатывала каждый корж, и это было трудновато. Но теперь я конечно же так не буду делать. Это просто идеальный рецепт медовика.

И так нам понадобится:
Для коржей:
200 гр меда
2 ч, л соды
200 грамм сливочного масла
5 яиц
150 гр сахара
300 грамм муки

Для крема:
Сливки 33%жирности
Сахар 150 грамм.

Приготовление:
Подогрейте мёд с содой, до карамельного цвета. Добавьте масло и дать остыть этой массе. Пока медовая масса остывает вбить яйца с сахаром до пышной белой массы, и добавить туда медовую смесь с мукой и аккуратно перемешать. Массу делим на 3 части и выпекаем при 180 градусов 5-7 минут. И дальше собираем тортик: корж-крем-корж-крем-корж-крем-крошка-ягоды. Приятного чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх