ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
Творожный сыр 400 гр
Холодные сливки 33-35 % жирности 150 мл
Сахарная пудра 90 гр
Какао 10 гр
Шоколад 100 гр
Шоколад растопить в микроволновке.
Творожный сыр и сахарную пудру взбить миксером.
Добавить холодные сливки и взбить до однородности.
Добавить просеянное какао и смешать до однородности.
Добавить растопленный шоколад и смешать до однородности.
Крем готов!
Вариант крема для выравнивания торта
Сливочное масло 100 гр
Шоколад 100 гр
Шоколадная глазурь 100 гр
* диаметр торта 20 см
Шоколад и шоколадную глазурь растопить в микроволновке.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и ложкой смешать до однородного состояния.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 38 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии

Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 619 851 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадно-ореховый чизкейк
Лучшие публикации