Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Прага - это просто!
Ингредиенты для бисквита:.
Яйцо 3 шт.
Сахар 70 г.
Разрыхлитель или сода 0,5 ч.л.
Мука 60 г.
Какао 10 г (это 2 ч.л без горки).
Сливочное масло 20 г.
Форма диаметром 16 см.
Ингредиенты для крема:.
Желток 1 шт.
Вода 2 ст.л.
Сгущенное молоко 120 г.
Сливочное масло 150 г.
Какао 2 ст.л.
Ванильный сахар 10 г.
Приготовление:.
1. Соединить яйца с сахаром, взбить до пышной пены. Продолжая взбивать добавить муку, какао и масло. Перелить тесто в форму и выпекать при 200°С около 20 минут.
2. Для крема смешать желток, воду, ванильный сахар, сгущёнку и проварить на медленном огне до загущения. Охладить до комнатной температуры, добавить сливочное масло и взбить до однородности.
3. Выпеченный корж разрезать на три части, промазать каждый кремом и убрать на 2 часа-ночь для пропитки в холодильник.
Ингредиенты для бисквита:.
Яйцо 3 шт.
Сахар 70 г.
Разрыхлитель или сода 0,5 ч.л.
Мука 60 г.
Какао 10 г (это 2 ч.л без горки).
Сливочное масло 20 г.
Форма диаметром 16 см.
Ингредиенты для крема:.
Желток 1 шт.
Вода 2 ст.л.
Сгущенное молоко 120 г.
Сливочное масло 150 г.
Какао 2 ст.л.
Ванильный сахар 10 г.
Приготовление:.
1. Соединить яйца с сахаром, взбить до пышной пены. Продолжая взбивать добавить муку, какао и масло. Перелить тесто в форму и выпекать при 200°С около 20 минут.
2. Для крема смешать желток, воду, ванильный сахар, сгущёнку и проварить на медленном огне до загущения. Охладить до комнатной температуры, добавить сливочное масло и взбить до однородности.
3. Выпеченный корж разрезать на три части, промазать каждый кремом и убрать на 2 часа-ночь для пропитки в холодильник.

Следующая запись: ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ, БЕЗ КОРЖЕЙ и ДУХОВКИ! Крем: 500 гр сметаны (20%) 2 яйца 2 ст.л крахмала ванилин ...
Лучшие публикации