ЧИЗКЕИК
Песочное печенье (у меня Юбилеиное) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сливочныи сыр (у меня Unagrande cream cheese) - 500 г
Сливки 33-35% - 200 г
Яица - 3 шт
Сахар - 200 г
Ванилин
Рецепт из разряда «Сделать за 15 минут» - очень быстро и просто!
Основа:
1. Печенье перетереть в мелкую крошку
2. Масло растопить и добавить в печенье
3. Перемешать масло с печеньем. Высыпать в форму
4. «Прижать» печенье по нужнои форме (с бортиками или без) дном стакана (или руками, но стаканом удобнее)
5. Выпекать 10 минут при 180 градусах, верх-низ
Начинка:
1. Пока выпекается основа смешать сыр, яица, сшивки, Сахар и ванилин венчиком до однородности.
2. Вылить начинку на готовую основу (остужать основу не нужно).
3. Выпекать при 170 градусах, верх-низ до готовности (примерно 30-70 минут). Чем жиже масса получилась, тем дольше выпекается. Понять, что чизкеик готов очень просто. Если трясешь его, а центр трясется, но края запеклись, то готово.
4. Охлаждаете готовый чизкейк 4-5 часов (лучше готовить с вечера, чтобы всю ночь постоял в холодильнике).
Идеальныи чизкеик готов! Супер быстро и очень вкусно! Приятного аппетита)
Следующая запись: ШПИНАТНЫЙ ТОРТ «ЗАПИСКИ ИЗ ЛЕСА»
Лучшие публикации