Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк Манго-Банан

Волшебный чизкейк, от которого трудно оторваться

У меня разъёмная форма d18 см

1. Печенье «орео» - 285 грамм ( 3 маленьких пачки)
2. Масло сливочное - 120 грамм
3. Манго - 1 средняя шт.
4. Банан - 1,5 шт.
5. Творожный сыр - 400 грамм
6. Сахарная пудра - 100 грамм
7. Желатин быстрорастворимый - 15 грамм ( 1,5 пакетика по 10 грамм)
8. Вода холодная - 100 мл.

дно формы застилаем пергаментом
печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем
печенье утрамбовываем на дно и стенки формы, убираем в холодильник минут на 30
через 30 минут желатин заливаем водой - оставляем
манго и банан чистим - измельчаем блендером в пюре
творожный сыр, пюре фруктов и сахарную пудру взбиваем миксером до однородной массы
когда желатин разбух - топим его в микроволновке по 10 секунд в несколько подходов до полного растворения
добавляем желатин в творожную массу, все перемешиваем
творожную массу переливаем в форму и на ночь в холодильник
украшаем по желанию

Приятного аппетита
Чизкейк Манго-Банан. Волшебный чизкейк, от которого трудно оторваться У меня разъёмная форма d18 см ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх