Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Красный бархат

Коржи 17-18см

Масло сливочное- 120гр
Сахар - 300гр
Яйца -3шт
Мука - 260
Какао - 10гр
Кефир - 260гр
Соль - 2гр
Краситель красный- 20гр
Сода - 8гр

Растопленного сливочного масла соединяем с сахаром и взбиваем
Далее к кефиру добавляем соду и краситель , все хорошо перемешиваем

Далее к слив.масле и к сахару добавляем яйца и взбиваем 2-3 минуты , далее чередуем все сухие ингредиенты и кефир

Выпекаем при 150 градусов 20-25 минут

Клубничный курд

Клубника - 200гр
Желтки - 2шт
Сахар - 100гр
Кукурузный крахмал- 1ст.л
Сливочное масло- 30гр

Способ приготовления

Клубника у меня была свежая можно и замороженную, пробиваем блендером добавляем желтки , сахар и кукурузный крахмал все хорошо перемешиваем
Отправляем на медленный огонь, варим до загустения

Крем
Сыр творожный- 500гр
Сахарную пудру- 100гр
Сливки Петмол-330гр

Способ приготовления

Сыр творожный и сливки должны быть с холодильника которые пролежали 6-7 часов !!!!!!!
Все соединяем и взбиваем до плотной массы у меня на это уходит 2 минуты на ручном миксере на максимальной скорости!!!

Украшаем по желанию
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Торт МИНЬОН

Лучшие публикации
Наверх