КАРАМЕЛЬНО-АРАХИСОВЫИ РУЛЕТ
Рулет со вкусом батончика Сникерс.
ДЛЯ ТЕСТА
Яичные желтки-6 шт
Сахар-20 г
Ванильныи сахар-1 ч.л
Молоко-60 г
Раст масло-60 г
Мука-120 г
Какао-1,5 ст л.
Яичные белки-6 шт
Сахар-100 г
Уксус-1 ч.л (у меня 7%)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яичные желтки взбить с сахаром до пышнои массы. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить в сторонке.
В отдельнои миске взбить белки с уксусом до легкои пены, далее дождиком всыпая сахар взбить до крепких пиков ,3-4 мин.
Далее соединяем обе массы. Перелить в форму из духовки. Выпекать в разогретои до 180*С,15-20 мин.
ДЛЯ КРЕМА
Сливочныи сыр-250 г(у меня Philadelphia)
Сливки-300 мл
Сахарная пудра-70 г
Ванильныи сахар-1 ч.л
Соединить все ингредиенты в миске и взбить до плотнои массы. Обязательно начинаите взбивать с минимальных оборотов, и постепенно повышаите скорость. Так крем получится более гладким и нежным.
Сливки и сыр должны быть холодные.
От обшеи массы отложила 5-6 ст.л крема и добавила 1 ч.л какао, для оформления.(то что вы видите на видео)
Еще понадобится
Арахис-150 г
Карамель-150 г
Ингредиенты для карамели
Сахар-200 гр
Вода-120 мл
Сливки от 30%-240 мл(горячие)
Слив масло-30 гр
Приготовление карамели
Соединяем сахар и воду в сотейнике с толстым дном.Перемешиваем. Варим на выше среднем огне до янтарного цвета,можно чуть коричневого цвета довести.Не передержите,сахар быстро горит. Параллельно доводим до кипения сливки, они не должны кипеть. Нам всего лишь нужно чтобы сливки были очень горячими.Помните,чем больше используете сливок, тем более жидкой получится готовая карамель.
Снимаем с огня и быстро добавляем горячие сливки помешивая. В этот момент всё начнёт сильно шипеть, бурлить и может даже брызгать. Не пугайтесь, так и должно быть. Доводим массу до однородности и добавляем слив масло. Перемешиваем пока масло не растопится.Готовую карамель переливаем в банку, и даём остывать при комнатной температуре.Сначала карамель будет жидкой,но после того как она постоит,она станет гуще.
Хранить карамель в течении недели в холодильнике,плотно закрыв банку.Если карамель сильно застынет-просто поставьте банку в тёплую воду. Или просто достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре 1-2 часа.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
КАРАМЕЛЬНО-АРАХИСОВЫИ РУЛЕТ
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 51 отзыв
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Девушке надоели однотипные селфи, и она решила порисовать на зеркале

Посмотреть ещё 4 фотографии
Знакомства в Безбожнике для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Безбожнике для взрослых без регистрации
Знакомства в Безбожнике с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Безбожнике с девушками без регистрации
Знакомства в Безбожнике кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Безбожнике с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Интим в Безбожнике бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 569 194 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: РЕЦЕПТ ТОРТА «СТРАЧАТЕЛЛА» (на форму 20 см)
Лучшие публикации