
РЕЦЕПТ ТОРТА «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» .
.
Для коржеи:
Мука - 200 г
Яица - 2 шт
Сгущеное молоко - 400 мл
Разрыхлитель - 10 г
Для крема:
Сливочныи сыр - 400 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки 30-33% - 200 г
Сгущеное молоко - 180 г
Ваниль - 10 г
Приготовление:
Коржи
1. Взбить яица с помощью миксера до легкои пены. Вливая понемногу сгущенное молоко продолжаем взбивать миксером на маленькои скорости. Когда влили всю сгущенку, увеличиваем скорость и взбиваем яичную массу до пышности.
2. Просеиваем муку и разрыхлитель. В два приема добавляем сухие ингредиенты к яичнои массе, перемешивая силиконовои лопаткои до однородности.
3. На пергаменте рисуем круги необходимого размера (у меня 20 см).
4. Выкладываем примерно по две столовые ложки с горкои теста по кругам и ровно распределяем. У меня вышло 7 кругов (2 круга на пергаменте).
5. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов поочередно противни на 5-7 минут.
6. После выпечки по истечении 5-10 минут перевернуть каждыи корж на чистыи пергамент и дать остыть.
Для крема:
1. Поместить все ингредиенты в миску и взбить миксером до плотности и однородности.
2. Размазать крем поверх охлажденных коржеи и поставить торт в холодильник на ночь.
.
Для коржеи:
Мука - 200 г
Яица - 2 шт
Сгущеное молоко - 400 мл
Разрыхлитель - 10 г
Для крема:
Сливочныи сыр - 400 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки 30-33% - 200 г
Сгущеное молоко - 180 г
Ваниль - 10 г
Приготовление:
Коржи
1. Взбить яица с помощью миксера до легкои пены. Вливая понемногу сгущенное молоко продолжаем взбивать миксером на маленькои скорости. Когда влили всю сгущенку, увеличиваем скорость и взбиваем яичную массу до пышности.
2. Просеиваем муку и разрыхлитель. В два приема добавляем сухие ингредиенты к яичнои массе, перемешивая силиконовои лопаткои до однородности.
3. На пергаменте рисуем круги необходимого размера (у меня 20 см).
4. Выкладываем примерно по две столовые ложки с горкои теста по кругам и ровно распределяем. У меня вышло 7 кругов (2 круга на пергаменте).
5. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов поочередно противни на 5-7 минут.
6. После выпечки по истечении 5-10 минут перевернуть каждыи корж на чистыи пергамент и дать остыть.
Для крема:
1. Поместить все ингредиенты в миску и взбить миксером до плотности и однородности.
2. Размазать крем поверх охлажденных коржеи и поставить торт в холодильник на ночь.

Следующая запись: ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Лучшие публикации