Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем на белом шоколаде

Для приготовления нам понадобится:

200г белого шоколада
200г сливок 33%
350г творожного сыра

Сливки наливаем в сотейник и нагреваем на среднем огне практически до кипения, но не кипятим. Заливаем горячими сливками белый шоколад и оставлена пару минут, чтобы шоколад подтаял. Проверяем силиконовой лопаткой и пробиваем массу блендером до однородного состояния, чтобы не осталось кусочков шоколада. Я использую белый шоколад фирмы Cacao Barry Zephyr, он менее сладкий) Его можно купить в магазине для кондитеров) Накрываем массу пищевой плёнкой в контакт, даём остыть и убираем в холодильник на 8 часов или на ночь) Творожный сыр немного взбиваем миксером на средней скорости, добавляем шоколадную массу и ещё раз взбиваем до однородного состояния) Крем готов к использованию) Очень вкусный и без торта
Приятного аппетита
Крем на белом шоколаде. Для приготовления нам понадобится: 200г белого шоколада 200г сливок 33% 350г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх