Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
«Наполеон» с малиновой прослойкой

Крем заварной:
3 яйца
600 мл молока
60 г муки
180г сахара
Щепотка ванилина
60г сливочного масла

Сначала все ингредиенты смешиваем как на блинное тесто, чтобы не было комочков, далее ставим на слабый огонь и варим помешивая до загустения. Снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, перемешиваем, оставляем «отдыхать».

Малиновая прослойка:
100-150 г малины (у меня замороженная)
20-30 г сахара
20 г кукурузного крахмала
Все смешиваем, варим на слабом огне до загустения.

Тесто:
1 кг слоеного бездрожжевого теста
Ждём пока растает, чуть раскатываем, вырезаем круги и выпекаем по 15-20 минут при 200 гр (ориентируйтесь по своей духовке). Даём остыть и делим на две части каждый корж.

Сборка:
Корж кремкоржкрем+малина и повторяем.
Приятного аппетита
«Наполеон» с малиновой прослойкой.Крем заварной: 3 яйца 600 мл молока 60 г муки 180г сахара Щепотка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх