Здесь выдают
ставки
ставки

Тортик без выпечки
Ингредиенты
500 гр печенья
500 гр творога
50 гр меда
250 гр сметаны
100 гр молока
300 гр сезонные ягоды
Для глазури
100 шоколадка
50 гр сливочного масла
Выстрелить форму для запекания пищевой плёнкой.
Обмакнуть печенье в молоко и выложить первый слой.
Смешать в блендере творог сметану и мед.
Помазать слой печенья кремом и выложить ягоды. И так подряд все слои.
Убрать в холодильник на 2 часа или ночь.
Убрать плёнку и украсить глазурью.
Глазурь, растопить шоколад в микроволновке с маслом. все.
Приятного аппетита
Ингредиенты
500 гр печенья
500 гр творога
50 гр меда
250 гр сметаны
100 гр молока
300 гр сезонные ягоды
Для глазури
100 шоколадка
50 гр сливочного масла
Выстрелить форму для запекания пищевой плёнкой.
Обмакнуть печенье в молоко и выложить первый слой.
Смешать в блендере творог сметану и мед.
Помазать слой печенья кремом и выложить ягоды. И так подряд все слои.
Убрать в холодильник на 2 часа или ночь.
Убрать плёнку и украсить глазурью.
Глазурь, растопить шоколад в микроволновке с маслом. все.
Приятного аппетита

Следующая запись: Торт «Птичье молоко»
Лучшие публикации