
Апельсиновый медовик
На 8 коржеи d20см (общии вес торта ~2кг)
Тесто:
320гр меда
60гр сахара
75 гр сливочного масла
110гр сметаны
1чл соды
3яица
300гр муки
Масло+мед+сахар растопить, добавить смешанную с содои сметану, хорошенько перемешать и снять с огня.
Масса будет сильно пениться, это нормально!
Продолжение рецепта смотрите на сайте
На 8 коржеи d20см (общии вес торта ~2кг)
Тесто:
320гр меда
60гр сахара
75 гр сливочного масла
110гр сметаны
1чл соды
3яица
300гр муки
Масло+мед+сахар растопить, добавить смешанную с содои сметану, хорошенько перемешать и снять с огня.
Масса будет сильно пениться, это нормально!
Продолжение рецепта смотрите на сайте

Следующая запись: ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Лучшие публикации