
БРАУНИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ И МИНДАЛЁМ
Рецепт брауни:
160г сливочного масла комнатной t
300г тростникового сахара
3 яйца
50г какао порошка
120г пшеничной муки
Духовку на 160С.
Сложить сливочное масло , порезанное кубиком, в чашу. Всыпать тростниковый сахар и взбить насадкой весло(если ручной миксер, то насадка в виде спирали). Соедините до однородности, долго мешать не нужно. Далее нужно Добавить яйца по очереди, каждый раз хорошо взбивая. Какао и муку соединить отдельно в миске и просеять в масляно-яичную массу. Хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто в неё. Хорошо разровнять. Я использовала квадратную форму, низ завернула фольгой, бока обмазала маслом.
Выпекать 25минут. Остудить на столе, потом убрать в холодильник до полного остывания.
Тем временем приготовить крем:
60г молочного шоколада
60г темного шоколада
110г сливок 33%
30г сливочного масла комнатной t
Шоколад сложить в чашу, предварительно порубив. Сливки нагреть почти до кипения. И постепенно вводить в шоколад, постоянно помешивая. Как только все сливки вмешали, Добавить Сливочное масло и ещё раз хорошо мешать до соединения. Убрать крем в холодильник на 20-30минут.
50г миндаля
Запекать миндаль 15 минут при 160С. Остудить и порубить.
Вынуть наш брауни из формы, сверху выложить крем, так как вам нравится. Посыпать орешками и готово
Рецепт брауни:
160г сливочного масла комнатной t
300г тростникового сахара
3 яйца
50г какао порошка
120г пшеничной муки
Духовку на 160С.
Сложить сливочное масло , порезанное кубиком, в чашу. Всыпать тростниковый сахар и взбить насадкой весло(если ручной миксер, то насадка в виде спирали). Соедините до однородности, долго мешать не нужно. Далее нужно Добавить яйца по очереди, каждый раз хорошо взбивая. Какао и муку соединить отдельно в миске и просеять в масляно-яичную массу. Хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто в неё. Хорошо разровнять. Я использовала квадратную форму, низ завернула фольгой, бока обмазала маслом.
Выпекать 25минут. Остудить на столе, потом убрать в холодильник до полного остывания.
Тем временем приготовить крем:
60г молочного шоколада
60г темного шоколада
110г сливок 33%
30г сливочного масла комнатной t
Шоколад сложить в чашу, предварительно порубив. Сливки нагреть почти до кипения. И постепенно вводить в шоколад, постоянно помешивая. Как только все сливки вмешали, Добавить Сливочное масло и ещё раз хорошо мешать до соединения. Убрать крем в холодильник на 20-30минут.
50г миндаля
Запекать миндаль 15 минут при 160С. Остудить и порубить.
Вынуть наш брауни из формы, сверху выложить крем, так как вам нравится. Посыпать орешками и готово
Следующая запись: Торт три грации: смородина +мята+лимон/лайм
Лучшие публикации